06.01.2020 Крапивенская сельская и Крапивенская детская библиотеки. Праздник "Ясный свет Рождества"

6 января 2020 года, в канун Рождества Христова Крапивенская детская библиотека встречала гостей! География была широкой! Зрители были не только из Крапивны и прилегающих деревень, но и из Щекино, Москвы. Артисты, участники клубного формирования «СемьЯ», его руководитель, библиотекарь Крапивенской детской библиотеки Чульфа Н., библиотекарь Крапивенской сельской библиотеки, Шмакова О.В., работник Крапивенского ДК, Мухова О. волновались… Ещё бы, такого наплыва гостей не ждали! Но с волнением справились, и началась Рождественская история. История Великой любви Бога к чадам своим тесно переплетается с житейской историей, которая случается на каждом шагу и не только под Рождество.

У девочки щенок изорвал в клочья любимого медвежонка. Пустячок…для кого-то, но какой горький для малышки. И какова сила Любви Бога, которая помогла двум сестренкам, до рассказа бабушки ссорившимся из-за подаренной игрушки, подарить ее же, с любовью, плачущей малышке, чтобы утешить её. Зрители благодарили артистов за рассказанную историю громкими аплодисментами. И очень активно участвовали в Рождественской викторине, еще раз напомнившей о библейской истории. За верные ответы – сладкий приз!

Но на этом праздник не закончился. Участники клубного формирования «СемьЯ» провели мастер - класс по разучиванию Рождественских колядок для всех, кто на Святки решит поздравить своих близких и соседей с Рождеством! С Рождеством, дорогие наши зрители! И до новых встреч!