Щекинская Межпоселенческая центральная библиотека

Книжные новинки

 

Пратчетт

 

   Пратчетт, Т. Эрик, а также Ночная Стража, ведьмы и Коэн-Вар-вар : фантастические повести / Т. Пратчетт; [пер. с англ. И. Кравцовой, А. Жикаренцева]. – М.: Эксмо, 2013. – 384 с.

Он вернулся! Нет, похоже, вы не поняли. ОН ВЕРНУЛСЯ!!! Он — это Ринсвинд, самый неудачливый волшебник на Диске. Правда, на сей раз куда больше не повезло Эрику, начинающему демонологу, который и вызвал к себе в магический круг ходячее воплощение всех бед и неприятностей Плоского мира.             

  Пратчетт, Т. Посох и шляпа : фантастический роман  / Т. Пратчетт; пер. с англ. И. Кравцовой; под ред. А. Жикаренцева] . – М.: Эксмо, 2013. – 384 с.

И придет восьмой сын восьмого сына, и покачнется Плоский мир, и поскачут по земле четыре всадника (увы, без лошадей, ибо их увел какой-то ворюга) Абокралипсиса. А крайний, как всегда, Ринсвинд, самый неумелый волшебник на Диске.           

  Пратчетт, Т. Безумная звезда : фантастический роман  / Т. Пратчетт; пер. с англ. И. Кравцовой; под ред. А. Жикаренцева] . – М.: Эксмо, 2013. – 320 с.

Он висел над пропастями, бежал от злобных богов и падал с Края Плоского мира. Но ничто не в силах погубить славного Ринсвинда, самого неумелого и трусливого волшебника Диска.