Щекинская Межпоселенческая центральная библиотека

Книжные новинки

 Игорь ПРОКОПЕНКО -- известный российский документалист и телеведущий, заместитель генерального директора по документально-публицистическим проектам телеканала РЕН ТВ. Автор и ведущий старейшей еженедельной программы «Военная тайна» (была запущена в эфир в 1998 г.) и еженедельной программы «Территория заблуждений» на РЕН ТВ. Автор и художественный руководитель документальных телемарафонов: «Космические истории», «Военные истории», «Великие тайны», «Битва цивилизаций». Автор и продюсер более 800 документальных проектов. Шестикратный обладатель национальной телевизионной премии ТЭФИ и главных наград в области документального кино на кинофестивалях в Брюсселе (2002), в Сан-Франциско (2003), в Риме (2005). а также специального приза Президента Итальянской Республики, специального приза кинофестиваля в Макао (2010) и многих других наград.      

43

 

 

 

 

 

 

 

  

Прокопенко И. С. Битва за Космос. Кому принадлежит небо? / И.С. Прокопенко. – М.: Изд-во «Э», 2017. - 288 с. - (Военная тайна с Игорем Прокопенко).

Книга посвящена освоению безграничных просторов Вселенной. Читателю откроются новые подробности космической гонки между Америкой и Советским Союзом. Поспешите узнать, какие загадки таит в себе история космонавтики от первого полета человека в космос до планов по освоению Марса!

Прокопенко И. С. Самые сенсационные материалы. / И.С. Прокопенко. – М.: Изд-во «Э», 2017. - 352 с. - (Военная тайна с Игорем Прокопенко).

Мир вокруг нас — не только привычная среда обитания, но и вечная загадка, к разгадке которой мы приближаемся шаг за шагом. И в этом нам поможет новая книга Игоря Прокопенко.

Прокопенко И.С. Правда и мифы о спецназе / И.С Прокопенко. - М.: Изд-во «Э», 2017. - 320 с. - (Военная тайна с Игорем Прокопенко).

Известный телеведущий в своей новой книге приоткрывает завесу таинственности, которой окутаны подразделения специального назначения вооруженных сил разных стран мира — тот самый спецназ, о фантастических возможностях которого ходит столько легенд.

Прокопенко И.С. Противостояние с Америкой. Новая «холодная война»? / И.С. Прокопенко. – М.: Изд-во «Э», 2017. -288 с. - (Военная тайна с Игорем Прокопенко).

Америка и Россия. Две многонациональных страны с огромными территориями, две сверхдержавы. Как складывались их отношения в новейшее время? В этой книге читатель найдет прежде всего факты — без романтического образа «самой свободной страны» — и логические выводы — вместо пропагандистской жвачки.